Biscotti integrali con farina ai cereali

Biscotti integrali con farina ai cereali senza burro

I biscotti integrali con farina ai cereali sono fonti di fibre, proteine e sono ipocalorici. Questi biscotti aiutano a regolare il benessere del nostro intestino e possono essere consumati anche dai più piccoli.

mde

Ingredienti:

1 kg farina ( 800 gr farina ai cereali + 200 gr di farina di semola rimacinata)
350 gr zucchero di canna
4 uova 
20 gr di ammoniaca per dolci
1 bustina di lievito per dolci
100 gr olio di semi
latte q.b.

Procedimento:

Mettere la farina su una spianatoia. Formare una fontana e pian piano incorporare zucchero, ammoniaca e lievito. Aggiungere le uova una alla volta, lavorare bene ed incorporare olio e il latte. Lavorare il panetto, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Riscaldare il forno a 180°. Modellare i biscotti e sistemarli sulla placca del forno , foderata con carta forno. Spennellare i biscotti con un poco di latte. Cuocere per circa 15-20 minuti. 
Print Friendly

Lascia un commento