Filetto di merluzzo impanato

Filetto di merluzzo impanato

Il filetto di merluzzo impanato è un secondo piatto a base di pesce adatto sia agli adulti, ma anche per i più piccoli. E’ una ricetta economica e soprattutto facile e veloce. Questo piatto si prepara insaporendo le uova con formaggio, sale e prezzemolo che serviranno per la impanatura del pesce.

filetto merluzzo panato (1)

filetto merluzzo panato (2)

 Ingredienti:

4 filetti di merluzzo fresco o scongelato

sale q.b.

2 uova grandi

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

farina q.b.

pane grattugiato q.b.

foglie di prezzemolo tritato q.b.

olio per friggere

Procedimento:

In una ciotola mettere uova, sale, prezzemolo e formaggio, quindi sbattere il tutto , ottenendo un composto omogeneo. Mentre si riscalda l’olio, passare i filetti prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato. Friggere e quando il pesce sarà cotto, scolarlo e mettere su panno assorbente, per eliminare l’olio in eccesso. Servire a tavola, con una fetta di limone.

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