Fettine di bovino alla pizzaiola

Fettine di bovino alla pizzaiola

Le fettine di carne alla pizzaiola sono un secondo piatto sfizioso e molto facile da preparare. Ho soffritto con un poco di olio olive, sedano, pomodoro e cipolla e poi ho unito la carne. Si porta a cottura e si serve a tavola. E’ un modo diverso di servire una fettina, che rimarrà sempre morbida e tenera. 

 carne alla pizzaiola 3

carne alla pizzaiola 2

carne alla pizzaiola

Ingredienti:

4 fettine di bovino

3 cucchiai di olive snocciolate

2 cipolle piccole tritate

1 spicchio aglio tritato

4 pomodorini

1 cucchiaino di salsa di peperoncino

olio evo q.b.

1 costa di sedano a pezzetti

1 cucchiaio di capperi

Procedimento:

Per preparare questo secondo piatto a base di carne bisogna iniziare a tagliare i pomodori a pezzi e metterli in una pentola antiaderente, insieme al sedano, aglio, cipolla e olio. soffriggere qualche minuto ed unire capperi, olive, peperoncino e carne. Cuocere a fuoco moderato , salare e portare a cottura . Servire caldo con contorno di insalata verde.

Print Friendly

Lascia un commento