Ricetta Filetto di orata al forno

 Filetto di orata al forno

I filetto di orata sono un secondo piatto leggero e delizioso. E’ un modo alternativo per cucinare il pesce e per farlo mangiare a tutti i bambini. La sua preparazione è molto semplice e veloce. I filetti vengono passati prima nel latte, poi nel pane e cotti in forno.

IMG_20130519_160814-1024x768

 Ingredienti:

6 filetti d’orata spinati

farina 00 q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

pan grattato q.b.

1 bustina di zafferano

olio d’oliva

latte q.b.

Procedimento:

Lavare e asciugare, con un panno assorbente , i filetti. Mettere e sciogliere nel latte la bustina di zafferano.Sbattere le uova e aggiungere sale e pepe. In un piatto mettere il pan grattato. Passare i filetti nella farina, poi nel latte e infine nel pan grattato. Imburrare una pirofila e sistemare i filetti con un filo di olio. Cuocere in forno a 160° fino a quando il pesce sarà gratinato. Servire caldo con contorno di insalata mista.

 

Print Friendly

Lascia un commento